学院召开5月份学生党支部委员会议

(通讯员 范梦悦)2017年5月10日,马克思主义学院5月份学生党支部委员会议在学院四楼会议室召开,学院党委书记汤德森、副书记王雄、院党委秘书邹浩参加本次会议。

院党委副书记王雄听取了各学生支部书记4月份支部工作介绍,布置5月学生支部工作。他要求各学生党支部围绕学习习近平同志五四青年节在中国政法大学的讲话精神,开展相关学习活动。

QQ图片20170516101627

院党委书记汤德森围绕“做合格学生党员”的主题给在场同志作了报告。汤书记从高度重视、加强学习、以身作则发挥先锋模范作用等三个方面进行讲授。汤书记指出,治国必先治党,治党必须从严,党的性质、党的历史和党的历史经验决定了我们要坚持从严治党。全体学生党员要充分认知加强高校党建的重要性,全体党员要认真学习党的基本理论知识,熟知党的准则、条例,关注时政大计,发挥先锋模范作用,增实力长魅力,成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠的接班人。