学院党委理论学习中心组召开“四讲四有”专题学习会议

5月30日下午,为深入贯彻落实习近平总书记系列讲话重要精神,进一步推进“两学一做”学习教育活动,更好地做好教育教学工作,在学院四楼会议室召开“四讲四有”专题学习讨论。会议由院党委书记汤德森同志主持。

院党委书记汤德森首先带领大家共同学习了“四讲四有”合格党员的标准。汤书记指出,要深刻领会、准确把握“两学一做”学习教育的科学内涵,努力做一名合格党员。“两学一做”的最终落脚点是做合格党员,新形势下,中央提出了讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”标准,要求每一名党员都要以此来衡量自己、检视自己,自觉树立起共产党员的良好形象。

院长徐方平同志指出“四讲四有”是新形势下合格党员的标准,具有强烈的政治性、先进性、时代性和规范性,全体党员要对照“四讲四有”标准,严格要求自己,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,在不忘初心中继续前进,不断提升教育教学水平、服务质量,为学院的发展贡献自己的一份力量。

与会同志对习近平总书记“四讲四有”系列论述进行了认真讨论。