学院开展“做‘四讲四有’合格党员”专题学习讨论活动

为深入贯彻落实习近平总书记系列讲话重要精神,进一步推进“两学一做”学习教育活动,9月28日下午,马克思主义学院召开学生党支部委员例会,针对“做‘四讲四有’合格党员”开展专题学习讨论活动。此次会议由学院团委书记邹浩主持,各学生党支部书记、委员参加会议

讨论会上,院团委书记邹浩首先带领大家共同学习了“四讲四有”合格党员的标准,要求院各党支部书记要在思想上高度重视,要深刻认识到开展“两学一做”学习教育,是我党深化党内教育的又一次重大实践,是中央加强党的思想政治建设的重大部署和举措。

共同学习之后,与会人员围绕“做‘四讲四有’合格党员”这一主题,联系个人思想、工作、生活实际,谈认识、讲体会、找问题、寻不足,开展了大讨论,进一步统一了思想,提高了认识,形成了共识。

通过此次学习讨论,支部党员纷纷表示,要在实际学习、工作中,更加严格地要求自己,争做“四讲四有”合格党员。