学院召开9月学生党支部全体支部委员工作例会

9月13日下午,马克思主义学院学生党支部全体支部委员9月工作例会在学院五楼会议室召开,学院党委副书记王雄老师、学院党委秘书邹浩老师、研究生和本科生党支部委员参加会议。

院党委副书记王雄对上学期学生党支部工作做了简单小结,指出学生党支部工作中存在的四点不足:部分支部每月一次的主题党日活动落实不够、活动结束后相关新闻宣传没有及时更进、支部委员会议落实不够、会议记录不够规范等。针对存在的不足,王雄老师提出了相关的具体改进措施。

随后,王雄老师布置了9月学生支部工作并指出,各党支部要开始启动本学期预备党员接收工作,本科生党支部要做好16级思政入党积极分子确认工作,17级研究生支部要做好入党积极分子考察和确认工作。

最后,王雄老师安排了9月党支部主题党日活动学习内容,并强调,各支部要以学习习近平总书记“7.26”讲话精神为重点学习内容,认真组织支部党员,扎实开展学习。