迎战“百团大战”,我院社团纳新添活力

 (通讯员:张 凡 石艳丽)10月27、28日一年一度的百团大战强势来袭,百社团分布在求索广场,如百花齐放,展现了我校社团文化的丰富多彩。挂靠在我院的沙湖论坛、马列学会,廉政文化协会也积极招新,为社团注入了新的血液。

在10月27日上午,招新活动正式开始,同学们热情高涨,积极性十足,社团成员早早完成了准备工作。醒目的宣传标语和新颖漂亮的宣传海报吸引人前来围观咨询,社团成员热情耐心地进行宣传讲解。16级化工化工学院的新生加入了马列学会并热情高唱《国际歌》助力招新活动。细雨浇不灭热情,寒风助长了士气,我院的三个社团以“理论结合实践,思想性与趣味性统一”的鲜明特点及为成员提供“畅想自由的空间和展示才能的舞台”的强大实力吸引各色各样志同道合者,有学生有老师,有新生有研究生。今年的招新我们迎来了一位特殊的客人,化学化工学院的黄老师,黄老说:“哲学的思辨是人类最高的学问,一切的科学都是从哲学开始的”。她强调要从思想上提高自己,大家频频点头。

我院此次招新活动的顺利开展为新学期三大社团活动的成功举行、营造丰富的大学生活氛围和建设校园文化奠定了良好的基础,也为将三大社团打造得更好增添了希望与实力。