雷锋驻我心,马院増活力

(通讯员:任睿)11月16日,马克思主义学院志愿者协会参与了校志协举办的一年一度 “雷锋一条街暨志愿活动嘉年华”活动,早上8点,活动在求索广场如期举行。

   据悉,“雷锋一条街暨志愿活动嘉年华”主要分为志愿服务和趣味游戏两个区域。在我院志愿者的精心准备下,为大家带来的志愿服务是免费向大家赠送一份党校结业考试的模拟试题,趣味游戏是“说好普通话之绕口令大挑战”,即挑战者需要一次性挑战成功三个难度等级的绕口令才可以通关。活动现场,众多同学前来围观咨询,并积极参与到绕口令活动中。我院提供的党校结业考试模拟试题作为志愿服务颇受同学们的欢迎,奖品《习近平总书记在纪念长征胜利80周年大会上的讲话》原稿也广受同学们的喜爱。下午虽然下起了雨,但它浇不灭志愿者的热情,“马小愿”依旧热情地为同学们提供服务。

此次志愿活动的顺利开展是对雷锋同志奉献精神的继承与发扬,马院的每一位志愿者都将继续秉承雷锋精神,做最美志愿者,温暖你我他!