学院2017年元旦联欢晚会暨年度总结表彰大会圆满落幕

12月25日晚6点30,湖北大学马克思主义学院2017年元旦联欢晚会暨年度总结表彰大会在3号楼报告厅隆重举行。院领导及全体教师来到晚会现场,与学院近300名学生共庆佳节

院长徐方平致新年贺词(http://marx.hubu.edu.cn/info/1046/2661.htm)。他对全体师生在2016年的工作给予了充分的肯定,并对此表达了衷心的感谢。院党委书记汤德森宣读文明寝室、优秀学生干部、吴哲清奖学金、汪彬奖学金等表彰文件,并对获奖学生和团体表示祝贺。院领导和学院教授代表依次上台,为学院2016年度文明寝室、优秀学生干部、吴哲清奖助学金、汪彬奖学金、魅力青年教师获奖师生颁发荣誉证书。

15933

晚会以“马院一家人,五载著华章”为主题。立足于学院建院5周年的历程,突出了学院全体师生共迎新年、共创辉煌的美好愿景。在全场沸腾中,学生会主席团开场秀引爆全场,拉开晚会帷幕。

本科生、研究生纷纷展示了自己的风采,师生同台表演,其乐融融。熊友华教授等老师真情演绎了散文诗朗诵《与你的时光》,郭劲松老师的独唱《掌声响起来》获得全场的喝彩!

    

伴随着师生吉他弹唱《光辉岁月》等经典歌曲的响起,历时2个小时的晚会在不舍与感动中落下帷幕。

本次晚会圆满成功,整场演出精彩纷呈、激情洋溢、掌声雷动。晚会的成功举办,充分展示了学院师生健康向上、团结奋进的精神面貌,表达了大家喜迎新年的美好心声。衷心祝愿新的一年,学院各项事业又好又快发展!