关于表彰马克思主义学院2020年度优秀学生干部公示

参照《湖北大学优秀学生先进学生集体评选奖励办法(修订)》的规定,结合学院实际,经学院各学生组织的认真推荐和集中评选、学院团委审核、学院党委审定,决定授予石井新等18名学生“优秀学生干部”荣誉称号。

马克思主义学院2020年度优秀学生干部名单如下:

本科生:

石井新 高一丹 刘兆雯 曹靖薇 杨景月 周慧 刘欣悦 黄向杰  陶晓靓 米艺萌 陈锐 梅静 王悦 严静芸 施凯 卢晓庆  艾克热木江·艾尔肯  丁龙博  

研究生:

段艳丽  余游  李想  王晓凤  熊章程  孟祥威  彭港

希望受表彰的个人珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩,广大学生要以受表彰的先进为榜样,勤奋学习、刻苦钻研,提高自身综合素质,努力成为全面发展的优秀人才。

公示时间从2020年12月11日到12月16日,如有异议,请及时反映,电话:88665911。


湖北大学马克思主义学院

                                2020年12月10