湖北大学优质生源基地签约授牌仪式在武汉市第十四中学举行

 

626上午,副校长钱建国一行赴武汉市第十四中学出席湖北大学优质生源基地授牌仪式,与武汉市第十四中学签署共建优质生源基地协议。我校招生就业处、马克思主义学院负责人参加了此次活动。武汉市第十四中学校长平先柏、副校长余心红、副校长冯爱龙等学校领导参加了仪式,并作深入交流。

会上,武汉市第十四中学校长平先柏介绍了武汉市第十四中学基本情况,并表示优质生源基地的签约挂牌,将进一步强化两校之间的纽带关系,促进合作。

钱建国对湖北大学的办学历史、办学规模、学科设置、近年来发展成果和在武汉第十四中学近几年的招生录取情况作了简单介绍,对武汉市第十四中学在学生培养质量上取得的优秀成绩表示祝贺和肯定,希望能有越来越多的来自武汉市第十四中学的优秀毕业生选择湖北大学,同时进一步开展深层次的交流和探索,深化两校的合作发展。随后,钱建国和武汉市第十四中学校长平先柏共同签订了优质生源基地建设协议并授牌。

武汉市第十四中学是湖北省第一所公立中学,是湖北省示范高中。学校办学历史已逾百年,文化底蕴深厚,近年来为我校输送了大批优质生源。2016年共有32名毕业生考入湖北大学。