学院为离退休老同志集体祝寿

 

26日上午,学院在学校离退休处四楼会议室为离退休老同志举行集体祝寿活动,学院党委书记汤德森参加祝寿活动。活动在一片暖意融融的氛围中展开,老同志们齐聚一堂,为上半年出生的老同志过集体生日。全体成员齐唱生日歌,为老同志们送上祝福和礼物。

汤书记为老同志送上诚挚的祝福,祝愿全体老同志健康长寿,生活幸福!衷心感谢老同志们为学院发展打下的良好基础,做出的努力和贡献!校老年协会常务副会长董定平到会讲话,他指出,老年协会在今后的工作中将进一步把关心、爱护老人的工作落到实处。他由衷祝愿老同志们家庭幸福、心情愉快。老同志代表王文卿教授感谢学院对老同志的关心关怀,并号召全院老同志发挥余热,支持学院工作。

6899189E4A73C3BC8BA433AB08A2409B

最后,全体老同志合唱《歌唱祖国》《三项纪律八项注意》《松花江上》等红色歌曲,忆苦思甜、感慨万千。在老同志高昂、愉快地歌声中,活动圆满结束。