当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

我院圆满完成武昌区人大代表的选举工作

发布日期:2011-09-22    作者:系统管理员     来源:     点击:

921下午,六号楼一楼大厅人头攒动,投票现场悬挂的武昌区人大代表选举第三选区选举会场的横幅在秋日的午后格外显眼,武昌区人大代表选举湖北大学选区政法学院选举小组的选举工作在此井然有序地进行。

下午2:20,学院教职工、研究生和本专科生均已分区集合完毕,党委书记蒋洪胜同志主持选举仪式。在蒋洪胜书记介绍了候选人的基本情况和选举程序及要求后,选民按照教职工选民、研究生选民、专科生选民和本科生选民的顺序依次到投票箱前投票。下午3:30,政法学院小组的投票工作结束,工作人员贴好封签,立即送往主会场进行票数统计。截止下午4点,马克思主义学院选举小组的工作全部完成。

据悉,自9月初校工会布置该项工作后,学院成立了以党委书记为组长的选举工作小组,按照学校统一部署,精心组织、合理安排,制定了学院选举工作方案,按照教职工、研究生和本专科生分别公布了选民名单、通过网络和板报等方式宣传选举工作意义、程序、候选人的基本情况等等,做到了选举工作深入人心,确保正式选举有效进行。(吴明群)