当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

2013级研究生党支部召开十八届三中全会及两会精神主题学习会

发布日期:2014-04-17    作者:系统管理员     来源:     点击:

416晚,马克思主义学院2013级研究生党支部召开党员大会,就全面学习贯彻十八届三中全会及两会精神展开集中学习。

本次会议主要围绕深化思想认识,加强组织领导,紧密联系实际三个方面展开。会议中,有学生党员指出,学生党员要树立责任意识、进取意识和创新意识,将改革创新思维渗透到学习和工作的方方面面,学以致用、用以促学,以学习成果武装头脑、用以指导实践,促进各项工作的强大思想武器,切实推动学校科学发展。有学生党员就学院党员活动问题发表意见,党员活动在注重思想性的同时,更要根据时代的需要丰富活动形式,拓展活动载体,合理安排时间,使更广大的党员同志能够积极参与,并获得良好效果。

党支部书记邹浩同志就大会进行总结指出,学生党员必须在党的领导下,学习党的精神,贯彻党的决议,全面贯彻落实十八届三中全会及两会精神,提升学习、工作和生活质量。