当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

学院召开新学期第一次学生党支部全体委员工作例会

发布日期:2018-03-08    作者:瞿亚玲     来源:     点击:

3月7日下午两点,学院新学期第一次学生党支部全体委员例会在学院410教室召开。院党委副书记王雄以及各学生党支部支委参加此次会议,会议由王雄老师主持。

198BE

王雄老师对上学期学生党支部工作做了总结,指出了工作中存在的一些问题,并对各支部新学期工作开展提出了以下几点要求:一是主题党日活动要进一步规范,按时按质完成规定动作,规范组织生活;二是会议记录要进一步规范,各支部要及时梳理会议记录以及党员活动记录;三是各支部活动结束后要及时撰写、上报新闻稿件,重视宣传工作,加强痕迹管理;四是支部人员情况要及时更新,发展、转正情况要及时登记;五是本学期入党积极分子确定、发展对象推选、预备党员接收、转正等工作要及时启动,按时完成。

根据此次会议安排,各支部3月主题党日活动将以学习“两会”为主题组织相关学习,开展相关活动。