当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

学院召开10月学生党支部全体委员工作例会

发布日期:2018-10-15    作者:     来源:     点击:

1010日下午,学院10月份学生党支部委员例会在学院四楼会议室召开。院党委副书记王雄、党委秘书邹浩以及各学生党支部支委参加此次会议,此次会议由王雄书记主持。

王雄书记在听取各支部书记汇报9月份支部活动及工作开展情况后,指出了各支部上个月工作存在的问题,并提出了建议和改进措施。王雄书记对各支部10月份工作开展提出了以下几点要求:一是各支部主题党日活动要按时按质完成规定动作,规范组织生活,各支部抓紧时间发展入党积极分子和考察对象。二是各支部委员要增强责任意识,夯实支部建设。三是各支部活动要及时撰写、上报新闻稿件,重视宣传工作。四是各支部要协调好组织发展工作与主题党日活动间的关系,按要求落实好每个月的主题党日活动,完成好组织规定动作。

此外,王雄书记指示, 10月份的主题党日活动,各支部可自由安排,外出进行参观学习,活动形式灵活,活动要富有内涵,能够对支部党员起到良好的教育和引导作用。