当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

马克思主义学院召开6月份学生党建工作例会

发布日期:2021-06-17    作者:     来源:     点击:

616下午,马克思主义学院在四楼2号会议室召开6月份学生党建工作例会。各学生支部委员团支部书记参加例会。会议由院党委秘书邹浩主持。

邹老师首先听取了各支部5月份各项任务开展情况的汇报,对6月份的理论学习作了指导邹老师指出,开展主题党日活动是各支部的规定动作,建议各支部结合自身专业特点进行学习。针对上半年收尾工作,邹老师明确了各项任务的时间节点,强调了各项收尾工作的紧迫性。邹老师强调,各支部要有序推进各项工作,认真落实各项任务,要以饱满的热情,扎实的成果,献礼建党100周年。

(审稿:邹浩)

上一条:马克思主义学院研究生第三党支部召开6月份主题党日活动
下一条:2021年上半年形势政策课系列报道之四:筚路蓝缕、克难奋进——湖北大学建国前的历史