当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

马克思主义学院召开9月学生党建工作例会

发布日期:2022-09-12    作者:     来源:     点击:

9月7日下午3点,马克思主义学院在四楼会议室召开9月份学生党建工作例会,学院党委副书记晏妮、党委秘书邹浩、各学生支部委员、团支部书记参加例会。会议由邹浩主持。

学院党委副书记晏妮对各支部下半年工作做出重要部署。晏妮指出,各支部应根据自身学科特点,结合党的二十大等主题,开展特色党日活动。同时,她强调,各支部要关注10月16日召开的中国共产党第二十次全国代表大会,设计相关支部活动,并联系对接支部院领导参加支部活动。另外,晏妮鼓励学院各支部联系理工科学院党支部开展相关活动,加强交叉学科交流。

学院党委秘书邹造进一步对9月份工作做出具体部署,强调各支部要严守组织纪律,有序推进各项工作。

(审核:刘柏林)