当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

马克思主义学院召开10月学生党建工作例会

发布日期:2023-10-18    作者:     来源:     点击:

10月13日下午,马克思主义学院在四楼会议室召开10月份学生党建工作例会,学院党委副书记晏妮老师、党委秘书邹浩老师、各学生支部委员参加会议,团支部书记列席会议。会议由邹浩主持。

院党委副书记晏妮老师强调了抓好学生党建工作的重要性,并作出部署。她指出,各支部要紧跟时代发展,积极学习党中央最新的理论创新成果,近期要结合习近平文化思想学习,开展具有支部特色的主题党日活动。关于新学期党员发展工作,晏书记表示,党员发展是关乎学生成长的重要工作,一定要做好前期准备,严格把关,全方位考察,确保党员发展工作高质量展开。

院党委秘书邹浩老师对各支部党务工作作出具体安排。他表示,各支部要重点抓好党员发展工作,熟知党员发展流程,落实好党员发展各环节工作。

(审稿:晏妮)

上一条:学院农业硕士(农村发展)研究生支部开展10月份主题党日活动