当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党校工作 > 正文

马克思主义学院第9期党校开班

发布日期:2010-04-10    作者:系统管理员     来源:     点击:

4月9晚7点,伴随着雄浑的《国际歌》,马克思主义学院第9期学生入党积极分子培训班开学典礼在模拟法庭举行,117名入党积极分子参加了本期党校学习。

院党委副书记、党校副校长汤德森老师出席典礼并讲话。他希望积极分子能珍惜难得的学习机会,重视对思想的改造,进一步端正入党动机;要求各学员能将党校专题学习和专业知识的学习相结合,加强政治理论学习,提升思想理论素养;同时在日常的生活中严格要求自己,发挥先锋模范作用,全面发展,争取早日成为光荣的共产党员。培训班班主任吴明群老师对培训学员作了相关要求。她要求学员严格遵守党校学习纪律,认真学习党章和相关课程。她还说明了结业考核的相关事宜,给学员指明了学习和努力的方向。开学典礼结束后,党校办正处级调研员周振国老师为同学们做了题为《党员的权力和义务》的首场辅导报告。(学通社 曾博文)

上一条:践行党章要求,提高党性修养——马克思主义学院第十二期党校开学