当前位置: 站点首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 正文

26名学生获颁第九届吴哲清奖助学金

发布日期:2014-12-12    作者:周安骏     来源:     点击:

1210,马克思主义学院举行第九届吴哲清奖助学金颁发仪式。仪式在马院政教系会议室举行,院党委书记汤德森、副书记王雄、团委书记邹浩出席了颁发仪式。

吴哲清奖助学金代理人董立仁老师依次向文双等26名受助学生颁发了证书,勉励受助学生学习吴哲清校友的精神,热爱专业、宣传专业,锤炼高尚品格。

汤德森代表学院向吴哲清先生及董立仁老师表示衷心感谢。他表示,吴哲清先生是深圳的期货大亨,作为我院杰出校友,长期致力于关心和帮助政教系贫困学子,吴哲清先生的创业精神、奉献精神和高尚情操值得所有人学习。希望受助同学学会感恩,将马院这种朴实高尚的风气传承下去,加强自身修养,乐观自信、积极进取,正确对待生活,乐于奉献,将来自觉、主动、积极地为学院、为学校、为社会、为国家做一些自己力所能及的事情。

吴哲清奖助学金颁发仪式.jpg

吴哲清奖助学金由吴哲清先生于2006年捐资设立,用于奖励和资助马院政教系品学兼优且经济困难的学生,至今共资助我院学生200余名,奖助总额达50余万元。