当前位置: 站点首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 正文

听,来自身边的声音

发布日期:2014-12-05    作者:刘爽     来源:     点击:

1128晚,问津大讲堂的舞台流光溢彩,熠熠生辉。歌声从这里传出,梦想从这里起航,第十届“唱响天籁”在这里隆重开场。meet西餐厅驻唱代畅,音协代表刘枫,琴园好声音冠军郭如歌,社联副主席刘宇,求索苑学生会主席吕星卓做为评委出席了本次比赛。

经过近一个月时间的层层选拔,18名成功晋级的选手站上了通识教育学院赛区决赛的舞台。比赛的现场激荡着尖叫和欢呼,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。

唐人街炫酷的街舞拉开了比赛的帷幕,台下同学们热情高涨,为台上的每一位选手加油、助威。火热激情的《王菲》、《夜夜夜夜》,温暖贴心的《好好过》、《小小》,柔情似水的《猜不透》、《时间煮雨》……一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在观众们的面前,让观众如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。

娱乐环节,伊炫模特队的时装秀以及主办方静心设计的有奖竞猜,不仅赢得了同学们的掌声,也将气氛推向了高潮。

经过两小时的激烈竞争,比赛结果尘埃落定。刘堃演唱的《走在冷风中》获得了本次比赛的冠军。亚军和季军分别由李海慈和张婉仪夺得。而王晓聪在来自30位的大众评委评选中获得了最佳人气歌手奖。据悉,本次过得前三名的选手将有机会参加湖北大学本部“唱响天籁”的决赛。

“这次比赛实在太精彩了!”来自新闻传播专业的向若兰激动地说,“比赛的形式丰富,环节也很新颖。尤其是车轮战让我看得心惊胆战。虽然过程有点瑕疵,但是一点儿都不影响它的精彩。”

竞争是激烈的,结果也有人欢喜有人忧,但比赛的过程却是快乐的,每位选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己。