当前位置: 站点首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 正文

我院第三届研究生会2014-2015学年第一次工作会议顺利举行

发布日期:2014-10-16    作者:院研究生会     来源:     点击:

1015,我院第三届研究生会在院四楼会议室召开了新学期第一次工作交流会暨新老生交接会,参加本次例会的有院研究生秘书郭艳妮老师、院团委书记邹浩老师、上届研究生会主要成员及新一届研究会全体成员。会议由研究生会主席余彬梓主持。

郭艳妮老师表达了对新一届研究生会成员的欢迎,并寄语大家能够做好时刻为同学们奉献、服务的思想准备,指出要保持和学院以及老师们沟通的顺畅,互相 帮助共同建设好我们的学院和组织。团委书记邹浩老师就学生会和研究生会的区别做了简单的阐述,并指出我院研究生会连续两届被评选为学校“优秀研究生会”的荣誉称号,希望大家同心协力为马院研究生会再添活力与荣誉。

主席团带领参会的成员们依次做了简单的自我介绍。上届研会成员也分享了一些有益的工作和学习经验。会议期间,主席余彬梓详细介绍了研究生会所举办过 的各类经典活动,以及各个部门的职责与任务,并给新成员们提出了新的希望与要求。副主席于雨晴和肖欣怡依次做了补充发言,希望各部门相互协作,积极配合、 开展学校各类活动的同时能够集思广益、积极创新,多举办我们马院自己的活动,使同学们受益、使我们的团队更加充满生机。 最后,郭艳妮老师向大家强调了校园人身财产安全问题隐患,期望引起所有同学的重视与防范。接着是互动答疑环节,研究生会新成员和上一届老成员们热心交流、 互留联系方式。马院新一届研会第一次工作会议在一片欢声笑语中落下帷幕。 (王琴 撰稿)