当前位置: 站点首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 正文

马克思主义学院召开12月份新疆籍少数民族学生工作例会

发布日期:2021-12-24    作者:依力扎提·依明     来源:     点击:

1223日上午,马克思主义学院在四楼会议室召开了12月份新疆籍少数民族学生工作例会。学院党委副书记晏妮、团委书记邹浩、新疆籍少数民族辅导员美娅莎以及全体新疆籍少数民族学生参加此次例会,会议由学院党委副书记晏妮主持。

院党委副书记晏妮与同学们交流了近期学习情况,强调,考试期间要认真备考、注意身体健康;回家途中,要做到个人防护,减少聚集;寒假期间认真参加寒假社会实践活动,利用寒假充实提高自己。

邹浩老师对假期临近的疫情防控做了再次强调,并对考研学子送去祝福。

会上,同学们各抒己见,谈论了学业发展方向以及职业规划等问题,老师们一一解答了同学们的问题。

(审稿:晏妮)