李婉芝

发布日期:2022-09-21    作者:     来源:     点击:

姓名:李婉芝

学历:博士

研究方向:中国特色社会主义理论体系

李婉芝,女,汉族,法学博士,硕士生导师。现为华中师范大学政治哲学专业博士后,湖北大学马克思主义学院副教授,湖北省青年宣讲团成员,华中师范大学政治学部政治哲学中心研究员,湖北省中国特色社会主义理论体系研究中心湖北大学分中心研究员,湖北青少年思想道德教育研究中心研究员。主持中宣部重大项目子课题一项,省部级项目三项,主讲湖北电视台《是这个理》大型理论阐释节目,主持厅局级项目6项,参与国家社科基金项目多项;在《光明日报》《思想理论教育导刊》《中国教育报》(理论版)《湖北大学学报》(哲学社会科学版)《湖北社会科学》等报纸杂志上发表论文十余篇;出版专著一部,担任辑刊主编一部。
研究方向:中国特色社会主义理论体系、思想政治教育