硕士生导师(按首字母排列)

当前位置: 站点首页 > 师资队伍 > 硕士生导师 > 正文

罗超

发布日期:2022-09-26    作者:     来源:     点击:

姓名:罗超

学历:博士

研究方向:马克思主义理论、高校思想政治教育、美育

罗超,女,1982年生,湖北黄石人,马克思主义学院副教授,哲学博士,教育部高等学校辅导员访问学者,曾任湖北大学外国语学院党委副书记、研究生院学位与学科建设处副处长、学科建设与发展规划处副处长,高校思想政治教育管理及实践经验丰富。出版专著《走向完善的人性——席勒基于美的伦理王国》1部,在《中国教育报》、《道德与文明》、《学术论坛》等国家重要核心报纸期刊发表学术论文20余篇。主持、参与湖北省重大调研课题基金项目、湖北省教育厅思政专项、湖北省高等学校人文社科重点研究基地项目、湖北省教育科学规划课题项目等近10项。