当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

刘建平副校长与马克思主义学院领导干部座谈

发布日期:2011-06-15    作者:系统管理员     来源:     点击:

610上午,刘建平副校长到马克思主义学院与学院党员领导干部一一访谈交流,听取学院领导关于学校和学院发展的意见和建议。院党委书记蒋洪胜、院长杨鲜兰代表学院欢迎刘建平副校长到学院指导工作。蒋洪胜书记结合自己在湖北大学多年的工作经历,认为湖北大学现在的快速发展取得的成绩是有目共睹的,他用18个字总结了当前学校管理干部及教职工中存在的问题,即心难静、言难意、手难闲、腿难伸、口难实、行难矩。院长杨鲜兰同志认为,我校当前最重要的是要做好改革和人才强校两项工作,她代表全院师生表示,非常希望看到也乐意接受学校的改革试点工作。副书记汤德森同志、副院长徐方平和陈焱光同志结合实际,分别就改革人才培养模式、重视文科学科的发展、改善大学生思想政治教育工作环境等方面向刘建平副校长提出了自己的意见和建议。(吴明群)