当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

向先进模范学习,做合格优秀党员——记09政教党支部党日活动

发布日期:2011-12-09    作者:系统管理员     来源:     点击:

为了积极响应学院党委关于开展争先创优活动的号召,121晚,09级政教本专科生联合党支部在学院一楼101教室举行支部党日活动,组织支部成员观看了优秀共产党员孔繁森的记录片,近距离感受一个优秀共产党员的伟大奉献精神。

影片《孔繁森》真实地记录了孔繁森短暂的一生,整部影片没有孔繁森的豪言壮语,只有他为阿里人民群众做的点点滴滴的小事,而这些小事无不透露着他对阿里人民的热爱,对自己工作的尽职尽责,对党员责任和义务的认真履行。在观看完影片之后,支部成员都交流了自己的一些感受。

09政教张海越同志激动的说:从孔繁森的身上我们看到了一个共产党员舍小家为大家的伟大精神,也看到了党员能够舍弃都市的舒适生活,勇于到祖国需要的地方去工作的奉献精神。我们大学生党员也要向他学习担当起作为一个党员的责任。这次党日活动给我们每个新党员上了重要的一课,我们要在以后的生活学习中,以身作则,努力保持一个党员的先进性!

上一条: 争先创优活动之影片观赏《村官普发兴》——记学院2011级研究生第1、2党支部组织生活会