当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

马克思主义学院第2期党校圆满落幕

发布日期:2013-04-26    作者:系统管理员     来源:     点击:

426晚七点,马克思主义学院第2期入党积极分子培训班结业典礼在6号楼508教室举行。院党委副书记、分党校副校长王雄做了题为《端正入党动机,争取早日入党》的总结报告,团委书记、培训班班主任邹浩主持大会。

36名入党积极分子在交流会上进行思想交流。谈到党员信仰问题,11政教胡柳表示,通过这期培训班,对共产主义信仰有了更深理解,更加坚定了共产主义信仰。

“为争取早日入党,我们应该在精神层面和行动层面都付诸实际行动。要端正动机,树立价值观,勤奋学习专业知识,积极参加社会活动,积极主动关注时政,努力提高自身素质,为成为一名真正的共产党员做好准备”, 11政教章远梅围绕大学生如何以实际行动争取早日入党发表了自己的见解。12级研究生朱方圆则说到,作为入党积极分子,我们不仅要在思想上入党,而且也要在实际行动上发挥先锋模范作用。

院党委副书记、分党校副校长王雄在仔细聆听了入党积极分子们的思想汇报后做了《端正入党动机,争取早日入党》的总结报告并指出,作为入党积极分子,一是要加强理论学习,坚定理想信念;二是要加强专业知识及其它业务知识学习,提高自身的综合素质;三是要积极发挥先锋模范作用,用实际行动带动周围同学共同进步。

最后,王书记对学员们寄予殷切的希望:“从你们递交入党申请书起,你们就在朝着党组织靠近。过程可能漫长,希望你们有足够的毅力和信心接受党组织的考验,争取早日入党。”