当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

学院举行新学期第一次学生党支部委员会议

发布日期:2014-03-06    作者:系统管理员     来源:     点击:

36晚,新学期第一次学生党支部委员会议在学院四楼会议室举行。院党委副书记王雄老师、团委书记邹浩老师以及各学生支部委员参加会议。

院党委副书记王雄老师指出,“每月一次党支部委员会议”是落实基层党组织“三会一课”制度的具体要求,也是学院学生党建的重要内容之一。新学期,各学生党支部一是要做好支部党情统计,二是要配合学校、学院党委做好党员发展、党校的准备工作,三是要以此次党的群众路线教育实践活动为契机,进一步巩固和扩大教育实践活动成果深入学生群体,广泛开展交心谈心工作,为组织发展工作打下坚实的群众基础。

王书记强调,各支部每月至少要组织一次主题党日活动,紧跟党步伐,发扬“一面党员就是一面旗帜”的优良党风;各支部委员要加强支部党员日常管理,坚持党建创新立项制,有项目的团队要做好项目结项工作。

与会人员就正在举行的全国两会相关话题进行了集中学习交流。

上一条:第四期党校系列报道之二:贺祥林教授主讲关于核心价值观的若干思考