当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

学院召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题会议

发布日期:2016-09-14    作者:     来源:     点击:

914日,我院召开学生党支部委员例会,专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。学院团委书记邹浩老师主持并做专题报告。

邹老师指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上发表的重要讲话,是一篇马克思主义的光辉文献,是指引我们共产党人更好担负历史使命的行动指南。所有学生支部党员要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为“两学一做”学习教育的重要内容,要学深学透,深刻理解精髓要义,尤其要深刻理解不忘初心、继续前进的重大意义,进一步坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,努力把中国特色社会主义事业推向前进。

与会同志纷纷表示,学生党员要做好班级普通同学的知心人、热心人、引路人。这既是职责所在,也是党对我们的要求和期望。在今后的学习中,要不忘初心,充分发挥先锋模范带头作用,去带动周围的同学共同进步。