当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

学院召开新学期第一次研究生新生党员会议

发布日期:2016-09-23    作者:李青莲     来源:     点击:

9月23日下午3点,新学期第一次研究生新生党员会议在学院四楼会议室召开。学院党委副书记王雄老师出席会议,学院党委秘书邹浩老师主持会议,研究生新生党员参加了此次会议。

会上,王雄老师就组建研究生新生党员临时党支部等工作进行部署。王雄老师指出,为满足研究生新生党员活动和组织工作正常开展需要,组建2016级研究生临时党支部。王雄老师强调,临时党支部委员和学生党员必须严守党员发展细则和标准,认真做好党员培养与发展工作。

邹浩老师就推选新一批入党积极分子的相关工作进行了安排。

各新生党员就入党积极分子推选和党员发展事项进行了充分讨论,并对丰富发展学院党员学习教育活动提出了自己的意见和建议。