当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

本科生第一党支部开展十月主题党日活动

发布日期:2017-10-16    作者:曹子杭     来源:     点击:

2017年10月13日,马克思主义学院本科生第一党支部在教二210教室召开十月份主题党日活动。本次支部主题党日活动以学习两学一做特别节目《榜样》主题。在支部书记的主持下,大家学事迹、抒感想、谈认识

支部成员集中观看《榜样》专题节目后,就个人认识作了发言。大家纷纷表示,《榜样》中所讲述的党员,是当代中国共产党人的代表,是在平凡工作岗位上践行伟大共产主义理想信念的时代楷模。《榜样》故事展现了中国共产党人的坚守与责任担当。他们的事迹令感动,他们对党和国家、人民的无限热爱值得我们不断发扬光大。

通过此次主题党日活动的开展,支部党员进一步坚定共产主义理想信念,并表示要在实际生活与工作中向榜样学习,做一名无愧于党和人民的优秀党员。

此外,本次支部主题党日活动严格落实了规定动作:齐唱国歌、齐温誓词、齐交党费并就支部如何进一步开展“两学一做”进行了讨论。