当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

2017级研究生党支部开展十月主题党日活动

发布日期:2017-10-19    作者:王千迁     来源:     点击:

2017年10月18日上午9点马克思主义学院2017级研究生党支部在马院四楼会议室召开十月份主题党日活动。本次支部主题党日活动以观看党的十九大开幕仪式”为主题。

上午9时,支部成员与学院全体教职员工及其他学生党员代表集体准时观看十九大开幕仪式。

此次观看十九大开幕式直播,在支部中引起了热议。任怡书记表示:“观看这个开幕式,我的心情久久不能平复,对中国和党充的自豪和自信又上升了一个台阶,从报告中为看到了中国在过去五年里取得的伟大成就,更看到了党为未来中国的发展描绘的美好蓝图,相信在中国共产党的带领下,中华民族伟大复兴的中国梦必将很快实现;同时,我们作为青年大学生,同时更是一位党员,要时刻铭记自己的身份,承担起责任,积极发挥党员先锋的模范作用。”随后,支部其他党员也纷纷发表了自己观看十九大开幕式的感受,并就十九大报告中的一些新提法如“社会主要矛盾的转变”“新时代中国特色社会主义理论”等作了一番讨论。会后,我们一致决定要继续认真学习研究十九大报告的内容,并随时在网上讨论交流心得体会。

上一条:学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议——专题学习党的十九大报告精神