当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

学院召开12月学生党支部全体委员工作例会

发布日期:2017-12-07    作者:向剑宇     来源:     点击:

126日上午,学院12月份学生党支部委员例会在学院四楼会议室召开。院党委副书记王雄、党委秘书邹浩以及各学生党支部支委参加此次会议,此次会议由王雄老师主持。

王雄老师在听取各支部书记汇报11月份支部活动及工作开展情况后,指出了各支部上个月工作存在的问题,并提出了一些建议。王雄老师对各支部12月份工作开展提出了以下几点要求:一是各支部主题党日活动要按时按质完成规定动作,规范组织生活,要完成好各支部自己的会议记录以及党员活动记录。二是各支部委员要增强责任意识,夯实支部建设。三是各支部活动要及时撰写、上报新闻稿件,重视宣传工作。四是各支部要完成好支部的党费收缴工作,做好记录,要督促本支部党员们在《党员手册》上做好各自的活动会议记录,支部要定期进行抽查。

此外,王雄老师指示,各支部12月份的主题党日活动可以继续以学习十九大精神为主题展开,深化对十九大的学习。或者自行组织相关活动,活动形式可以灵活,但活动要富有内涵,能够对支部党员进行思想教育。