当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

学院召开5月份学生党支部全体委员工作例会

发布日期:2018-05-17    作者:向剑宇     来源:     点击:

516日上午,学院5月份学生党支部委员例会在学院四楼410教室召开。院党委副书记王雄、党委秘书邹浩以及各学生党支部支委参加此次会议,此次会议由王雄老师主持。

王雄书记在听取各支部书记汇报4月份支部活动及工作开展情况后,指出了各支部上个月工作存在的问题,并提出了一些建议。王雄书记对各支部5月份工作开展提出了以下几点要求:一是各支部主题党日活动要按时按质完成规定动作,规范组织生活,要完成好各支部自己的会议记录以及党员活动记录。二是各支部活动要及时撰写、上报新闻稿件,重视宣传工作。三是针对毕业班的党员,各支部必须认真把关,采取互查和自查两种形式,将支部党员材料完善落实好。

此外,王雄书记指示,各支部5月份的主题党日活动可以继续以习近平总书记在纪念马克思诞辰两百周年上大会”的讲话为主题展开,深化对讲话精神的学习。各支部也可自行安排,组织支部成员进行外出学习,参观相关的红色纪念馆、红色遗址等。