当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

学院召开9月份学生党支部全体委员工作例会

发布日期:2018-09-05    作者:李奥美     来源:     点击:

95号下午,学院召开9月份学生党支部全体委员工作例会,院党委副书记王雄、团委书记邹浩以及各学生党支部全体委员参加此次会议,此次会议由王雄老师主持。

王雄老师在总结上学期党员发展工作情况后,指出了在主题党日活动的开展和宣传方面存在的问题和不足,并提出了今后改进的一些建议。王书记对9月份的工作提出以下要求:一是各个支部要根据实际情况做好党员发展工作,规范材料撰写、收集和整理工作;二是要扎实做好每月的主题党日活动,把主题党日活动打造成为支部党员学习领会党的思想、路线和理论的主阵地,让支部党员在规范的组织生活中锤炼党性。

王雄老师指出,各支部9月主题党日活动可以以“学习习总书记全国宣传思想工作会议讲话”和新修订的《中国共产党纪律处分条例》为基本内容展开,也可在此基础上另行增加学习内容。