当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

学院召开4月份学生党支部工作例会

发布日期:2019-04-17    作者:向剑宇     来源:     点击:

4月17日下午,学院4月份学生党支部委员例会在学院党委副书记办公室召开。院党委副书记王雄、党委秘书邹浩以及各学生党支部支部书记参加此次会议,此次会议由王雄书记主持。

首先由各支部书记将3月份的工作情况向王雄书记做了简单的汇报。王雄书记在听取各支部的汇报情况后,对各支部4月份工作开展提出了以下几点要求:一、各支部要抓紧时间完成好4月份的主题党日活动,做好会议记录以及党员活动记录。二、落实好各支部本学期的组织发展任务,做好发展新党员的各项工作。

此外,王雄书记指出,根据学校要求,各支部4月份的主题党日活动内容主要围绕“习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神”及“习近平总书记关于总体国家安全观的系列重要论述”开展学习,相关辅导材料可以在学习强国App上面查找。党日活动要深化支部党员对相关知识的学习了解,广泛开展交流活动,提升支部党员同志的思想认识。