当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

马克思主义学院召开4月学生党建工作例会

发布日期:2022-04-16    作者:     来源:     点击:

4月14日下午,马克思主义学院在四楼会议室召开4月份学生党建工作例会,学院党委秘书邹浩、各学生支部委员、团支部书记参加例会。会议由邹浩主持。

邹浩听取了3月份各支部党建工作以及《党员不得信仰宗教》理论学习开展情况的汇报,并对4月份各支部的工作做出重要部署。

邹浩指出,各支部要严格遵守组织纪律,定时召开支部委员会,重视党支部会议文本的记录,并有序安排党日活动、党校补考、党费缴纳等活动。针对4月份党员发展相关事宜,他强调各支部需遵循“成熟一个,发展一个”的原则,按照团支部推优、党支部考察的程序进行党员发展,并提出此次推优要重点考察积极分子防疫、抗疫工作的参与情况。他表示,在当前疫情防控常态化的形势下,各支部党员与入党积极分子要积极主动地参与志愿服务活动,充分发挥先锋模范作用。

(审稿:晏妮)