当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

本科生党支部召开6月份主题党日活动

发布日期:2022-06-30    作者:     来源:     点击:

6月29日,马克思主义学院本科生党支部开展了题为“学习贯彻湖北省第十二次党代会精神”的线上主题党日活动。本次会议由宣传委员刘欣悦主持。

在集体重温入党誓词,诵读党章第二章《党的组织制度》部分后,6月份主题党日活动正式开始。刘欣悦同志对中国共产党湖北省第十二次代表大会会议内容要点进行了讲解,并带领大家共同学习中国共产党湖北省第十二次代表大会会议精神视频资料。

刘艺娜、王梦如两位同志在主题学习后进行感悟发言。刘艺娜同志表示,王蒙徽书记的报告全面分析了新发展阶段湖北面临的新形势新任务,明确了今后五年湖北工作的总体要求、奋斗目标和重点任务,是指导今后五年乃至更长一个时期湖北发展的行动纲领,我们必须深入学习;王梦如同志说,这次党代会的召开,鼓舞我们青年大学生努力奋进向前作为青年大学生和党员,一方面我们应该积极参加组织的学习活动另一方面应该肩负起自身的责任,坚定理想信念,勇毅前进开创属于我们的新时代。

(审稿:晏妮)