当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

马克思主义学院召开三月学生党建工作例会

发布日期:2023-03-02    作者:张茜     来源:     点击:

31日下午,马克思主义学院四楼会议室召开月份学生党建工作例会,学院党委副书记晏妮老师党委秘书邹浩老师、各学生支部委员参加会议,团支部书记列席会议。会议由邹浩主持。

院党委副书记晏妮老师对2023年学院学生党建工作进行部署。她指出各支部主题党日活动要围绕1+3+N”模式展开,即与“武汉市革命博物馆+武昌区部分高校、红色革命纪念馆、中华路社区+其他”等组织联合举办特色活动。关于党员发展工作,她强调,发展党员工作要严格按照党员发展细则,确保公开、公正、公平。关于“经典读书会”,晏书记则指出,读书分享会可结合学科特色,鼓励学生崇尚书香、品味经典、学思践悟。

院党委秘书邹浩老师说到,各支部要严格遵守党员发展细则注重考察入党积极分子在学习、纪律等方面的表现情况团结带领支部成员做好上半年党员发展工作

(审稿:晏妮)

上一条:马克思主义学院研究生第二党支部举行3月份主题党日活动