当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

马克思主义学院召开四月学生党建工作例会

发布日期:2023-04-13    作者:     来源:     点击:

412日下午,马克思主义学院在四楼会议室召开月份学生党建工作例会,学院党委副书记晏妮老师、党委秘书邹浩老师、各学生支部委员参加会议,团支部书记列席会议。会议由邹浩主持。

院党委副书记晏妮老师强调了党建工作的在学院发展中的重要性,并作出具体部署。她指出各支部要继续发挥党员示范带动作用,推动二十大·青马说、青马观察读书分享会等品牌活动开展。关于开展特色主题党日活动,晏书记表示学院党委鼓励各支部深入红色教育基地开展党日活动,通过实地参观的方式促进支部成员的交流学习。

院党委秘书邹浩老师对各支部党务工作作出具体要求。他表示,各支部的会议记录内容填写的要做到规范、完整,党务活动的新闻稿撰写要及时、真实。针对毕业生党员材料,他强调各支部要尽快梳理毕业生党员材料,并做好痕迹管理。

(审稿:晏妮)

上一条:“舰”证中山情 弘扬爱国情——马克思主义学院学生党支部开展4月份联合党日活动