当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

研究生第二党支部举行九月主题党日活动

发布日期:2023-09-14    作者:     来源:     点击:

9月7日下午四点,研究生第二党支部在线上开展主题为“党的自我革命”的党日活动。研究生第二党支部全体党员参加会议,支部纪检委员施帆同志主持会议。

在完成重温入党誓词、交纳党费、诵读党章等规定动作后,支部纪检委员施帆同志向大家介绍了关于“党的自我革命”这一重大命题的提出背景和思想发展脉络,带领大家一起深入学习领会了关于党的自我革命战略思想。

部分同志在会议上分享学习体会。龚敏同志表示,当今世界充满机遇,我们要从理论与实践两个方面来正确把握理解党的自我革命思想,从而不断推进自我的革命和发展。崔嘉仪同志认为,作为一名思政专业的学生要从思想道德修养和科学文化素养两个方面来进行价值辨析,做出正确的、符合广大人民利益的价值判断和价值选择。

本次主题党日活动不仅加深了支部成员对党的自我革命战略思想的了解,还对支部成员的自我提升和成长起到了较好的引导作用。

(审稿:晏妮)