当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

【主题教育】研究生第一党支部开展组织生活会暨9月主题党日活动

发布日期:2023-09-26    作者:     来源:     点击:

9月8日下午,马克思主义学院研究生第一党支部在学院四楼会议室,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,并召开本月主题党日活动。支部全体党员参加会议,会议由支部书记马艳苹同志主持。

在完成重温入党誓词、交纳党费、诵读党章等规定动作后,马艳苹同志带领与会同志观看习近平关于党的建设的重要思想的视频。通过她的领学,与会同志深入把握习近平总书记关于党的建设的重要思想的丰富内涵。在交流学习心得时,郑文晗同志表示要深刻认识到党的领导与中国特色社会主义的内在统一性。吴金玺同志表示要着重加强理想信念教育,引导全党牢记党的宗旨。

主题教育学习之后,支部开展组织生活会。支部书记马艳苹同志代表支委会作出支部工作报告及问题清单和整改措施,支委会及与会党员积极开展批评与自我批评,自觉树立问题意识和责任意识。

(审稿:晏妮)