当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

追寻红色足迹 汲取奋进力量 ——学院教工党支部开展4月份主题党日活动

发布日期:2024-04-18    作者:石井新     来源:     点击:

近日,为传承红色基因,发扬革命传统,凝聚奋进力量,学院教工党支部赴河南信阳开展“追寻红色足迹 汲取奋进力量”主题党日活动。

4月13日,体教师实地参观了河南新县鄂豫皖苏区首府革命博物馆、田铺大湾创客小镇。4月14日,大家在信阳开展现场教育教学活动。

通过参观红色革命教育基地和开展现场教育教学活动,大家进一步鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,更加坚定为党育人、为国育才的职责使命。

(审稿:刘柏林)

上一条:青马行 | 我院马克思主义理论研究生党支部赴武汉革命博物馆开展联合主题党日活动