当前位置: 站点首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 正文

悠悠同窗谊,深深母校情 ----记湖北大学政教91级毕业20周年师生座谈会

发布日期:2015-10-10    作者:马克思主义学院 朱泽灏     来源:     点击:
       国庆期间,湖北大学政教91级毕业20周年师生座谈会在马克思主义学院顺利举行。时值91级校友毕业20周年之际,湖北大学政教91级校友纷纷从四面八方赶往魂牵梦绕的母校,追忆大学时光,共话师生情谊。马克思主义学院老师熊友华、李莉主持了这次座谈会。
      熊友华老师首先介绍了此次参会的领导和老师。随后,马克思主义学院院长徐方平代表学院全体师生向91届校友的返校致欢迎辞。徐院长肯定了校友为社会和学校所作的贡献,同时把马克思主义学院近几年的发展与校友们做了详细汇报。徐院长在讲话中指出,马克思主义学院的发展离不开毕业校友的关心和支持,希望大家继续努力发扬政教系的优良传统。讲话最后,徐院长诚挚祝愿各位校友身体健康、工作顺利。
      与会的91级政教系同学代表也发表了讲话,对母校取得的成就表达真诚的喜悦与祝福,对老师们的谆谆教诲表达了由衷的感激,并表示会一如既往的支持母校的建设与发展。紧接着,校友们纷纷介绍了自己的生活情况、工作情况,并就自身经历抒发了对政教系的感想与怀恋。然后校友们签订捐赠协议书、举行捐赠仪式,并请同学代表向各位恩师赠送礼品。最后,校友们与恩师亲切的自由漫谈,希望老师们能在人生路上再次给予他们教导。
座谈见面会6.jpg
       在其乐融融的气氛中结束座谈会后,校友们一同参观了湖北大学,并在图书馆门前合影留念。聚散依依,握手话别。全体校友衷心希望学院的明天更加美好,希望下次相聚能见证母校更加辉煌的未来。
正式合影照.jpg