当前位置: 站点首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 正文

学院召开毕业生座谈会

发布日期:2015-05-27    作者:学工办     来源:     点击:

527下午,2015届政教专业毕业生座谈会在学院四楼会议室举行。学院党委书记汤德森、院长徐方平、党委副书记、2011级思想政治教育班班主任王雄、教学副院长熊友华,教学办、学工办相关负责人出席会议,听取毕业班学生意见与建议,寄语毕业生们创造未来。

在听取了毕业生们对学院教学、管理、学工等方面提出的建议和意见后,学院党委书记汤德森指出,同学们的意见和建议很中肯,学院将继续改进教学、管理、学工等各方面工作,提高政教专业人才培养质量。汤书记寄语毕业生,将政教专业形成的马克思主义世界观与用马克思主义世界观来观世界相结合,为未来人生发展蓄力;传承政教专业严谨学风与感恩精神;学院是政教专业毕业生们永远的精神家园。

院长徐方平、教学副院长熊友华就毕业生们提出的课程设置、公共课学习等方面的问题进行一一解答,并对毕业生们寄语美好期望。

座谈会上,学院领导老师与毕业生们交心谈心。在对毕业生们进行思想政治教育的同时,必将促进学院人才培养事业又好又快发展。