当前位置: 站点首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 正文

我院召开新一届学生组织常委履新会

发布日期:2015-05-26    作者:朱泽灏     来源:     点击:

26日下午,我院新一届学生组织常委履新会议在四楼会议室召开,学院党委副书记王雄老师、团委书记邹浩老师出席会议。

党委副书记王雄老师指出,学生组织的存在是为了促进学院学生的全面发展,为学生营造更好的学习和生活环境。主席团成员一定要尽心尽力的做好学生组织的工作。结合我院院小人少的实际情况,王雄老师强调,要进一步将社团工作的重心放在理论知识学习上,增加社团活动与我院专业的契合度。

王雄老师特别强调了对主席团成员的要求:主席团作为学生组织的核心,必须要严于律己,要做到“不迟到、不旷课、不挂科、不占用学习时间组织活动”,要端正学习工作作风,认真做好工作;要正确处理好与学院学生的关系,主席团主席、副主席和其他学生无等级之分,本着志愿的原则为学院学生服务。

邹浩老师结合团委的具体工作做了针对性的安排。