当前位置: 站点首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 正文

突破自我,赛出风采

发布日期:2016-05-27    作者:佚名     来源:     点击:

(通讯员 王美霞 杨 丽)湖北大学2016年春季田径运动会于5月25日下午2点在二号体育场拉开帷幕,学院学子本着“突破自我、赛出风采”的原则积极参与比赛。

每一次自我的突破都是难得的成功。在本届运动会比赛中,学院的运动健儿们顶着烈日坚持完成比赛,遇到困难不放弃不抛弃的精神成为学院的骄傲,他们对自我的突破赢得了场外啦啦队队员们的阵阵喝彩声。“站上跑道就是一种选择,选择了就别轻易放弃。”我院史名英同学在参加完女子400预决赛后这样说道。在这场比赛中,史名英同学在啦啦队队员的鼓励下,凭着自己的毅力,在临近终点时,超越了一名竞争对手,她表示,“最后真的感觉快要坚持不下去了,但我知道这是自己的选择,不放弃也是体育应有的精神,所以在同学们的鼓舞中我坚持下来了,当我知道自己还能超过一个对手的时候,我真的感到无比的兴奋。”

比赛结束,学院学生不论是运动员、啦啦队员还是后勤服务人员纷纷表示,走出宿舍,走下网络,走向操场,亲身体验运动或者看到运动健儿的超越表现,让自己真正地感受到了运动的魅力,收获颇丰。