当前位置: 站点首页 > 教学工作 > 教学活动 > 正文

学院2018级本科生优秀教师成长专题课之一:政教专业学生的中学教师成长之路

发布日期:2021-09-06    作者:刘兆雯     来源:     点击:

96日上午,马克思主义学院副教授郭劲松在教三402教室,为本院2018级本科生讲授优秀教师成长专题的第一课:政教专业学生的中学教师成长之路。本次讲座由学院政教系副主任胡银银主持。

胡银银老师指出,优秀教师成长专题是我院特色课程之一,旨在为日后走向教师岗位的广大同学提供足够的知识储备。本课程以讲座的形式展开,计划邀请院内或武汉市优秀初高中教师前来,向同学们分享关于教师成长的技巧、经验。

郭劲松老师从教师的起源、课内课外的教师身份的转变、教师自身素养的提升和教师意识的培养等方面展开了丰富详细、内容翔实的论述,获得了同学们的高度认可。

(审稿:徐信华)

上一条:我院“新时代思想道德与法治课教学理论与实践研究论坛” 顺利开幕
下一条:湖北大学马克思主义学院成为“同课异构 协同共研”思政课教学创新联盟首批会员单位