当前位置: 站点首页 > 教学工作 > 教学活动 > 正文

“湖北大学思政课教学论坛”第七期成功举行

发布日期:2022-10-20    作者:     来源:     点击:

9月28日下午14时,“湖北大学思政课教学论坛”第七期暨“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”课程组本学期第二次集体备课会于学院四楼二号会议室成功举行,“概论”课程组全体教师参会。

“概论”课程组原负责人于桂凤老师首先介绍了会议议程,并向老师们解释说明了自己的工作调整,并根据学院安排,推举出“概论”课程组新负责人胡银银老师。

胡银银老师对领导老师们表示衷心感谢。随后,她简要介绍了“概论”课程组新老师,并就“概论”课期末考试安排、集体备课会计划等进行了说明,最后,传达了学院对课程组老师的工作要求和殷切期望。

与会老师围绕“概论”课开卷考试题型设置、考核内容等展开了热烈讨论。

按照计划,下一次“概论”课集体备课会将于第9周举行,拟安排三位老中青教师进行课堂授课展示,常态化的集体备课会制度有助于老师们做好教学安排,提升教学技能。

(审稿:徐信华)