喜 讯——吴哲清先生在我院设立奖助学金

发布日期:2006-12-31    作者:系统管理员     来源:     点击:

我院政教系82级知名校友吴哲清先生在我院设立奖助学金。从2006年起,吴哲清先生以个人名义每年捐赠人民币陆万元,用于奖励我院思想政治教育专业成绩优秀、表现突出的贫困本科生和研究生;资助部分品学兼优、家境困难的思想政治教育专业本科生和研究生。第一笔善款已到湖北大学帐户。

吴哲清先生这种弘扬中华民族之美德,传递友善互助之爱心的善举值得我院全体师生学习。我院对吴哲清先生支持教育事业、关爱贫困学生表示敬意!

特此报喜

2006年11月17